Зачем издерганные нервы?..
Ах,зачем издерганные нервы
Заставляют сердце трепетать ?
Не второй ,тем более ,не первый...
И зачем лукаво щебетать ?
На обмане долго не протянешь,
Тайное известно и отстань !
Все равно ,когда-нибудь увянешь
Молодая ,подленькая дрянь !
Так зачем сегодня утром ранним
У тебя внимание займу ,
Целовал такую на диване ?,
Почему ,и сам я не пойму .
Может быть , с ума схожу в апреле ?
Или ,взгляд заводит сердце ,твой ?
Как спокойно было мне в метели ..
Как опять волнуюсь я весной .....
..На столе опять одни консервы,
И дымок от " Шипки " голубой ..
Боже мой ,зачем досталась стерва,
Если я давно ушел к другой ?!....
1975
Свидетельство о публикации №113032103009