Я не прошу тебя Господь, благодарю

Я не прошу тебя Господь, благодарю,
За то, чем ты меня сегодня наградил,
За близких, что душою всей люблю,
За годы, что по чести, совести прожил.

Ты даровал мне счастье через край,
Веру в царствие, где будут все равны,
Где Ангел нам врата откроет в рай,
И мы шагнем во чрево Божьей глубины.

Войдем с открытым сердцем и душой,
С надеждою, что примешь грешных нас, 
Пусть засияет в небе образ золотой,
И это будет самый сокровенный час.
 
На путь свой зачарованно смотрю,
Как странник, что дорогу прошагал,
Я не прошу тебя Господь, благодарю,
Что шанс Ты мне, великодушно дал.


Рецензии