Дельфины
Люди, рыбы??
Ох,как загадочны они.
И величавы и игривы,
И не боятся суеты.
Все понимают с полу жеста.
Ныряют, пляшут и поют.
В театре, этим рыбам место.
Всю радость людям принесут.
А их, детенышь точно знает.
Как мать зовет его к себе.
И он уж точно понимает.
Звуки опасности в воде.
Дельфинов целое селенье.
И каждый знает, чья семья.
Не спутает детенышь самку.
Она найдет его всегда.
Дельфины, кто вы?? Люди??
Загадка для живущих нас.
Целивизация другая,
Закрытая от наших глаз.
18-03-2013г.
Свидетельство о публикации №113032102966