Хорошая погода

Три месяца зима копила снег!
Весна уж месяц, он - посыпал.
Все разом тучи сделали набег,
Всё за неделю снег усыпал.

Белым - бело. Как ты - пушистый.
Охота в губы целовать.
Из дома вышел с миной кислой,
Снег и тебя стал обнимать.

И с ним оттаяла душа,
Лицо снежинки обласкали,
Идти, толкая, помогали -
Эх, как погода хороша!

                21.03.13 


Рецензии