Другая жизнь
Иезуитский мальтииский крест
Надсмехается дьявола рожа
Душит хитростью всякий протест
Берегитесь блаженные люди!
Наступают тяжёлые дни
Будут счастливы дьявола судьи
Будут козни строить они
Будут красными реки от крови
Будут горькими губы от слёз
И погибнут людей миллионы
Аж долбает по коже мороз
Вы придёте к единой вере
Соберётся расколотый мир
Будет радость блаженство на деле
И исчезнет слово ОВИР
Свидетельство о публикации №113032102959