***

Закрою глаза, а душу открою.
Скупая слеза сердце умоет…
Пока еще жив, так как с тобою;
С тобою я жив и нашей мечтою.

Представлю дыханье
        твое близко-близко,
Представлю косанье
        нежной руки…
Как хорошо,
        что ты не капризна;
Как хорошо,
        что на свете есть мы.

И Слава Всевышнему
        за счастливый тот час,
Который любовью
        навсегда связал нас.
Теперь несколько дней,
        в вечность длиною,
Нас разделяют
        от встречи с мечтою.

Но непременно вместе мы будем
И вечность разлуки вскоре забудем.
Яркое солнце нам улыбнется
И явью мечта для нас обернется.


Рецензии