Три составляющих судьбы

Поймёт лишь тот, кто этого захочет.
Всё относительно, но абсолют - то есть.
Наследственность судьбу нам всем пророчит,
В ней карма прошлой жизни: в масть, иль в месть.

Свободный выбор, ветром коридорным,-
Играет в прятки с нами и судьбой:
То гонит прочь листом аморфным,
То окропляет нас водицею святой.

Бывает часто Ноосфера -
Нам  помогает сделать выбор,
Вселенский разум, не афёру -
Всем предлагает чудо киборг.

Там в Ноосфере подсознанье,
Копаясь в файлах, в тайнах бытия,
В миг привлечёт твоё вниманье,
Что будет благом для тебя.

Вот так является судьба
К нам из наследства и из кармы
И добаляем мы туда -
Мечты, желанья, чуда - формы.

                21.03.13


Рецензии