Рифмоплет

Я рифмоплет и не зовусь товарисчи поэтом
И мне не нужен трон стоящий на Парнасе
Я не стою за проданным билетом,
сто лет назад в литературной кассе…..

И все же хочется понять мне ИХ фе*номен
Кто ближе к Пушкину был - бог иль дьявол?
Запас словарный гениев не скромен…
Сегодня ОН сказал бы, "Пипл хавал"

Как в телевизоре есть все и даже боле
Есть пульт и право не смотреть порнуху
Я обладаю минимальной волей
Не обращаться к внутреннему уху )


Рецензии
Да... не в раз поймешь - тут калейдоскоп персонажей)))

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.04.2013 03:16     Заявить о нарушении