Рецензия

(Написать порешил, ибо сам так грешил!)

                А.

О чём стихотворенье? В общем, ни о чём,
Хотя читается оно (по-моему!) прекрасно!
Мы в нём абрис чего-то дорогого узнаём,
Которое на всех нас действует всевластно ...

Вот так и нужно, вероятно, словно мастихином
В стихах словами делать крупные мазки ...
Позволив позже нашим человеческим глубинам
Уже самим свои интерпретировать стихи ...

И (как соавторам уже!) во всю твердить:
"Отлично! Гениально! Чудно! Точно! Браво!"
И позволять и далее расплывчатости жить,
И пожинать (среди своих!) мирскую славу,

А с ней и далее стихи-неясности плодить
И зыбкости в стихах своих лелеять и любить ...


Рецензии
Да, Анатолий! Не желал бы я такой "славы"
ни себе, ни кому другому!
(Быть известным в узком кругу "своих"?)

С уважением,

Сергей Даштамиров   23.03.2013 20:07     Заявить о нарушении