Вопрос вегетарианцам

Вот нас стыдят,что кушаем мы мясо,
Что няшек этих из-за нас убьют.
Об их страданьях долго точат лясы.
Гринпис грозятся и на жалость жмут.

Никто ни с кем здесь спорить не намерен.
Хочу спросить. Надеюсь,не прибьют:
„Вы слышали, как горько плачет зелень,
Когда ее срезают и жуют?”


Рецензии
Конечно слыхали, когда жевали кат!

Романтизм   30.03.2013 12:11     Заявить о нарушении