Привычки Богов

        Если Бог захочет наказать, сначала отнимет разум.
У нас, Богов, привычки:
Любое дело надо
До точки доводить.
Вот вам крест, не хотели Боги
Все человечество губить.
Решили люди сами
Без разума прожить.
Что нам осталось делать?
Привычки отменить?


Рецензии