Вкусный день поэзии...

Этот день настал,
Педьестал поэзии,
Говорят я люблю стихи,
Это так,
Особено когда стихи ложаться хорошо,
Свои стихи я люблю,
Но особенно моих избраных авторов,
Люблю всех,
Люблю я мыслить и писать,
И друзьям стихи читать,
Но оптимистом я стал,
Я не солгал!
Как меня Принцеса и Икс и Иночка Перчинка зовут Михасьмэн Позитивчик,
Может поэтический креативщик,
Все я пьян ик))))


Рецензии