Таинственное вовсе уж не прячется

Таинственное вовсе уж не прячется:
То помаячит в виде НЛО,
То Чумаком, то Вангой обозначится,
То барабашкой с нами подурачится,
Но все же это нас не проняло.
Насмешничаем, в меру удивляемся
Тому, что не могло не удивлять,
Но, как самнамбулы в гипнозе, забываемся
В своих заботах и делах опять.
И в общем все это относим чаще к глупостям,
Себя не попытавшись разгадать:
Здоровья это признак или тупости,
Беда людская или Божья благодать?


Рецензии