***

Каждый извращается как может,
Правда увядает на глазах,
Никого ничто уже не гложет,
Ты, как можешь, выживаешь сам,

А не можешь - что ж, прощай навеки,
Время всё сжирает до кости.
Мы теперь не люди - человеки,
Боремся за правду для семьи,

За свободу голоса и слуха,
За красивый толстый кошелёк,
Мы сжигаем жизнь свою без звука,
Думая, что наш конец далёк,

Но он близок, даже слишком близок,
И его нельзя предотвратить,
Жизнь во тьме, всё ж остаётся жизнью,
Но без правды нереально ЖИТЬ.


Рецензии