за оградой могилы...

Белым снегом запорошены,
За оградой могилы покошены.
Без табличек, без имён,
Тех кто духом не силён.

Кто однажды в жизни сдался
И навеки распрощался
С бренным телом и душою,
К вечному придя покою.

Обрели приют и дом
Под насыпанным бугром.
Пусть земля им будет пухом,
Не сломать их больше духом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.