Звезды тем ярче...

Звёзды тем ярче, чем небо черней,
Гений тем выше, чем люди глупей.
Свойственно небу темнеть и светлеть -
Люди, увы, не способны умнеть:
Боготворить дураков и вождей
Разве не знак слабоумья людей!


Рецензии