было и такое

офис № 13
закрытая дверь и пустой коридор.
мне было шестнадцать
я говорила, что выиграю
любой спор.

мы часами смотрели друг другу в глаза
стараясь переиграть
спустя много лет...
- когда вдруг гроза
опускаю взгляд
чтобы себя лишний раз не убивать


Рецензии