Будущим потомкам

Потомки наши милые! Мы передаём вам зерно нашей жизни, всходы которого оказались не настолько добрыми и жизнеспособными, какие мы желали бы получить. Многие из них сгнили ещё в зародышевом состоянии, даже не проклюнувшись сквозь землю и не увидив солнышко, а те которые проросли не набрали должного сока чтобы противостоять ветрам и ураганам и полегли на поле жизни.Лишь единицы твёрдо укоренившиеся в земле проросли здоровыми колосьями и потянулись к солнцу. И благодаря их силе духа и жизненной энергии образовалось ваше потомство! И мы вам желаем извлечь все уроки своих предков и набравшись опыта, анализируя все ошибки истории и исключая подобные из своей жизни дать прекрасные всходы жизнеспособные жизнеустойчивые, не подвластные ни тихим ветрам ни сногсшибательным ураганам. Дерзайте пришло ваше время доказать, что жизнь если ей пользоваться разумно прекрасна и божественна! С добрыми пожеланиями к вам предки.


Рецензии
Хорошее пожелание!
Присоединяюсь, Лидочка, всей душой!

Валентина Нечаева-Лебедева   21.03.2013 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку Валентина! с теплом Лидия.

Халида Шариф   21.03.2013 15:17   Заявить о нарушении