Сирень
Она меняет свой наряд.
И ей, совсем не надоело.
Свои наряды обновлять.
Здесь розовый, а там лиловый.
И васильковый, белый цвет.
На маскарад явилась смело.
Её прекрасней в свете, нет.
Красуется она ветвями.
Цветами вышито пано.
И белоснежными кистями.
Сияет, словно серебро.
Сирень красавица, царица.
Величие её в цветах.
И разноцветными цветами..
Украсила весенний сад.
20-04-2013г.
Свидетельство о публикации №113032102723