Весна
Открой глаза холодною весной,
Сотри со лба колючий иней поцелуя ледяного,
Весна - рождение,
Новорожденный, значит злой.
Быть скучно вечно злым,
Но этот мир не чувствует другого.
И ты не чувствуешь.
Иллюзии извне, как микрочервяки,
Ползут сквозь поры кожи,
Глаза весны страшны, а губы так горьки,
Отравою горьки, и искренни до дрожи.
Выпрыгивая в быль из сумерек шкатулки,
Пытаясь осознать, куда на этот раз
Забросил яркий свет, в какие закоулки,
Как солнца острый нож всадили в третий глаз.
Снаружи липких снов сиреневые стены,
Они так любят плыть, они так любят лгать.
На гуслях слов моих, нет струн, -
Натянем вены,
Ведь можно для весны на венах поиграть. )
Свидетельство о публикации №113032102713
Я вот как собака, все понимаю, а сказать не могу))
Добавлю вас в любимые авторы.
Спасибо Вам.
Шуша Иежыха 09.04.2013 10:40 Заявить о нарушении
что тут скажешь )
Благодарю.
С Уважением.
Синий Мотограф 09.04.2013 15:35 Заявить о нарушении