Едва коснется кисть холста

Едва коснется кисть холста,
Руки велению послушна,
Как ближе станет высота,
Века открывшая радушно.

Цветов, оттенков первый всплеск
Прорвется к свету вдохновеньем.
Реальность, сказка иль гротеск –
Придут минутным откровеньем.

Дорог неведомых не счесть,
И то, что видел лишь художник
В картинах созданных прочесть,
Познать чуть позже зритель сможет.

Пока ведет по тропам кисть…
Портреты, судьбы, лабиринты…
Сюжеты в красках, просто жизнь…
Пути возможные открыты.

Спасибо видящим творцам
За мысли, чувства, впечатленья.
За то, что каждый сможет сам
Принять ожившие мгновенья.

И этой связи не прервать…
Находит отклик благодать.


Рецензии
Ну не каждый способен писать картины.-Но стремиться к этому всякий.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.05.2013 12:40     Заявить о нарушении
Кто-то пишет кистью, а кто-то словом)
Всего доброго вам!

Марина Борина-Малхасян   22.05.2013 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.