Поделюсь...
Просто так тебе прохожий!
Теплотою поделюсь,
Мы с тобою, так похожи!
Я в сердечко постучусь,
Лучиком тепла от солнца.
Ветерком тебя коснусь,
Лишь в Душе открой оконце.
Распахни его...чуть..чуть,
Пусть ворвётся этот лучик.
Он прогонит сразу грусть,
Мир в мгновение, станет лучше!
Вот возьму и улыбнусь!
Поделюсь любовью, счастьем!
И на крыльях вновь помчусь!
К тем, кто ждёт это участие!
Свидетельство о публикации №113032102702