стучится время

знаки пришедшие во снах,
как предоставлены сюжеты,
в Черкизово проявят страх,
на все вопросы дав ответы.

чем больше связей половых,
примет энергии планета,
распространяйте этот стих,
те нити созданы для света.

ищите совершенство днесь,
пока в сознании защитном,
возникнет связь,сейчас и здесь,
до смены полюсов магнитных.


Рецензии