Я листочком пробьюсь...
Называют, Ангелом-милым.
Может быть за то, что по донышку,
Я с Душою своею бродила.
.
Опускалась во тьму глубокую,
В пути зла на людей не держала.
Не кляла эту жизнь жестокую,
Всем обидчикам боль прощала.
.
И тянули меня канатами,
Силы тёмные в свою бездну.
Оголтелые и хвостатые,
Мне твердили:"Что не воскресну".
.
За спиной мне крылья вязали,
И бечёвкою ноги путали.
Одного лишь они не знали,
Что не стану вовеки паскудною.
.
Что умру, но весною раннею,
Я листочком пробьюсь на веточке.
Песней иволги, очень печальною,
Не сидеть чтоб, в злачёной клеточке.
Свидетельство о публикации №113032102635
Серёжа Архангельский 14.04.2013 10:45 Заявить о нарушении
Лидия Одинцова 14.04.2013 11:16 Заявить о нарушении