Любовь -это Великое божественное таинство!
Священнодействие души и сердца!
И не кричит она во всеуслышанье,
Страдая молча и излучая
Лучезарными глазами
Божественные флюиды
На объект своей любви!
И счастлив тот, чьей жизни линии
Коснулась большая исключительная любовь!
И горе тем, кто не заметил, прошёл мимо
В своём сердце не услышал
Не почувствовал её.
Подобная любовь бывает лишь раз в тысячилетие.
Свидетельство о публикации №113032102596
Благ Вам и большой,взаимной любви.
Нина Зозуля 29.03.2013 00:56 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.03.2013 04:33 Заявить о нарушении