Мы живём за всех тех, кто ушёл...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы живём за всех тех, кто ушёл
в неизбежность житейской скорби.
И прошли уже бездну школ,
в каждом музыки звонкой аккорде.

И сияньем сверхновых звёзд,
в бесконечном расцвете взорвёмся.
И с букетами алых роз
на свиданье с тобой вернёмся.

Будет ярко солнце светить,
поднимаясь над бренным миром.
Эту память вечно хранить,
слившись вместе единым порывом.

21.03.2013


Рецензии
Прекрасные стихи, Лев!

Спасибо!

С уважением,

Нелли Рябинина   21.03.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нелли!

Лев Полыковский   21.03.2013 22:47   Заявить о нарушении