Прощайте по понедельникам

Накопится злоба....
и каким-нибудь воскресением
отскочит легко от нёба
смехом, а не прощением.
прощайте по понедельникам,
по вторникам и средам -
убийц, воров и мошенников.
предателей - никогда...
прощайте ещё по пятницам,
или - по четвергам
поэтов, собак и пьяниц,
которых везде до черта...


Рецензии