Березка - песенная

Стоит березка у околицы,
Среди осин и тополей,
А я девчоночка-
Не очень смелая,
В любви своей,
В мечте людей...

Не перебраться никуда мне,
Склонила голову скорбя,
Земля к тебе,
Ты очень верная,
Подружка -
Нежная моя...

Я сарафан весною вышила,
К тебе любимому пришла,
Стою одна,
С душою вынутой,
Но есть  любовь,
На сердце у меня.

Хоть я девчоночка не смелая,
Но, как подружка хороша...
Приходят девушки,
С своими бедами
В любви кручинятся,
Обняв тебя...


Рецензии