широкая масленица
бывшем парке дворца пионеров
в прощеное воскресенье
православные дружины
проводят праздник
широкой масленицы
наряду с ярмаркой
частных производителей
меда блинов шашлыков
в казачьем шатре
поспешно организован
походный тир
для самых маленьких
здесь дети стреляют в демонов
намалеванных на задней стене
в азазелло и бегемота
с поросячьими хвостиками
за сто бумажных рублей
из пневматического ружья
шариками с зеленой краской
потом пятна стирают
большой платяной щеткой
и все повторяется
стоящий поодаль
на талом снегу
русский писатель Гоголь
понурив голову
делает пометки
в своем айфоне
Свидетельство о публикации №113032102541
Ольга Орс 23.03.2013 19:17 Заявить о нарушении
Доброго вечера, Ольга, спасибо!
С ответной улыбкой и теплом,
В.
Валентин Ирхин 23.03.2013 20:01 Заявить о нарушении