Встречаем жаворонков
Пришёл конец зимы, весна летит стрелой.
Из тёплых стран, расправив гордо крылья,
С согнУтой спинкой жАворонки спешат домой.
Детишки завтра с криком, с громким смехом,
С пригорков жАворонков будут закликАть,
А мы из теста испечём хохлатых "жаворонков",
И будем старый русский праздник отмечать!!!
Свидетельство о публикации №113032102465