Великий друг song

  Великий друг, ты глянь вокруг!
  Как изменился весь мир наш вдруг!
 -Как много рук   от разных сук
  Твое фото в сортире мнут!
  Твое фото в сортире мнут,
  Твое фото в сортире мнут...
 
  Великий друг, ты слышишь звук?!
 -Это сердца учащенный стук!
  Привычный звук - различный стук,
 -Друг на друга все стучали тут!
  Друг на друга все стучали тут,
  Друг на друга все стучали тут,
  И при этом не скучали тут..
 
  И какие б ни были изменения в мире,
 -Традиции живы, они не умрут!
  Традиции живы, пусть сверху не врут!!!


Рецензии