Этот мир упоительно зыбкий...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Этот мир упоительно зыбкий,
дорог так несказанно душе.
Собирать ещё рано пожитки
на мечты нерасцветшей меже.

Радость будет иного свойства,
когда жизни барьер перейдём.
Ведь, поняв мирозданья устройство,
мы иные стремленья найдём.

Осознаем до самой сути,
для чего в этот мир пришли.
И судьбу очистив от мути,
расцветём ярким цветом любви.

21.03.2013
 


Рецензии