Вдохновение

Времени в обрез, а хочется писать!
С лирой быть еще, а надо убегать.
Однако не могу себя заставить:
Перо,блокнот и гладь стола оставить.

Пришло оно, знакомое до боли,
До зуда в голове, кишечных колик!
О! Как же вдохновению я рада,
Поэту с ним блаженство и отрада.

  09.04.12.
  Евгения Савич-Астахова.


Рецензии