Это Вас

Я постоянно озираюсь…
Такое чувство – ты сопишь…
Чего-то жду,… любовью маюсь…
А ты – с другим,… там,… говоришь…
Заткну все ухи,… первым сортом…
Отборных,… классных,… макарон…
Наверно,… я,… не вышел мордой…
Не вся война – Наполеон…
Хватает боя,… зацепило…
Ко мне,… под пули,… подползла…
Перевязала,… и забыла…
Я – полюбил,… и не со зла.

2013.03.18


Рецензии