Невозможно

Не так молчала, почему то,
Не так я пела песню –
Незачем.
Ты долго ждал,
Душа в сомнениях как будто,
Любовь иль есть, иль нет?
И было всё возможно –
Свобода есть,
Но почему то невозможно
Дарить себя,
Коль тебя нет.


Рецензии