Вылет отменяется

Щас придёт,… вставай,.. котлеты…
Как всегда,… футбол,… один…
Ты какого ждёшь ответа?...
Всех друзей,… мой магазин…
Боль и тряпки постираю…
Сны увижу без тебя…
Сам себя всегда ругаю…
До получки,…. три рубля…
Так и жили,… бабка с дедкой…
Гнали тихо самогон…
Баньку грел,… еловой веткой…
Шишку парил,… это он…
А потом уже – котлеты…
Хвать лежать,… пошли за стол…
Дома я,… а ты там,… где-то…
Дай,… досмотрим тот футбол.

2013.03.18


Рецензии