Пародия я трогал всё, что не забыто..

Автор: Владимир Кузьменко
Произведение: КОСНУСЬ ВСЕГО ЧТО НЕ ЗАБЫТО



Коснусь всего что не забыто
И в даль ушло и не пришло
Но сердце все – таки разбито
И что искало не нашло

И трону нервом обнаженным
Вновь импульс вечной глубины
Где зов небес не искаженный
Приму как вещие я сны

Где радость встречи и прощанья
Плывет секундою одной
В реке большой воспоминанья
И нарушает мой покой

И отражаясь, даль звездою
Манит как призрак в глади вод
И где грядущее со мною
Зовет в далекий небосвод

И все приемлю и отрину
Реальность только лишь приму
Где золотую середину
Я вновь ищу в сплошном бреду

На миг прозрею покаянья
И обнажу в душе тоску
В которой, миг я жду изгнанья
Но на каком вот берегу

Коснусь всего что не забыто
И вдаль ушло и вновь пришло
А сердце все таки разбито
И что искало не нашло




ПАРОДИЯ:  Я трогал всё, что не забыто..



Я трогал всё, что не забыто.
Залапал так, что не отмыть.
А результат - стишат корыто,
В них всех со смыслом рвётся нить..

Ушло, пришло и не искало,
А что искало, не нашло..
Я написал о том немало,
Своё забросив ремесло..

И обнаженным нервом зада,
Тем, что седалищным зовут,
Пишу, в надежде на награду,
И размещаю там и тут..

Взлететь бы мне под свод небесный,
Иль в вечность кануть, в глубину..
Да без меня в том небе тесно,
Ну, а  в воде я не тону..

Я всё приемлю и отрину,
И орфографию и слог,
И препинанья знаки выну,
Те, что расставить я не смог..

В своих стишатах смысл сакральный
«Я вновь ищу в сплошном бреду».
И, как бы не было печально,
Его я вряд ли там найду..

Я обнажил тоску и злобу.
Изгнанья жду, который год.
За то, что всех послал я в ж..пу,
Меня в неё послал народ..

Разбито сердце, как стекляшка,
И нерв седалищный порвал..
Писал, писал, и стало тяжко -
Медведь «стихи» все «своровал»..


Рецензии