Журавли перепутали лето
Когда включённый интернет…
А ведь,… всхраплю,… и буду гадом…
Ждала,… пришёл,…и снова,… нет…
Прижмёшь меня к холодной стенке…
Чтоб я почуял теплоту…
Увы,… подумаю,… что белки…
Допью,… хотя не в моготу…
Под утро, сверим звон с часами…
Мне – кофе,… с вафлями,… в постель…
Дорога жизни,… но не с нами…
Я – не любил,.. представь,… поверь.
2013.03.18
Свидетельство о публикации №113032102370