Стучи

Люблю пустые разговоры…
Туда-сюда,… всё не о чём…
Москву,… где вечные заторы…
И тут 03 стоит,… с врачём…
Так ты развёлся,… иль,… женился…
Кого спросил?.... а, ну тебя…
Я, может,… завтра,… взял,… родился…
Пометь денёк календаря…
Чего-то мелишь,… пыль с любовью…
Наверно Путин,… как всегда…
Пока стоим,… жратву сготовлю…
А там,… любовь,… роддом,…  пора.

2013.03.18


Рецензии