Не рано

Мне рот заткни,…  я – не Герасим…
Моя муму,… которой нет…
Найдёт,…. по-чёрному… заквасим…
Одно спасает,… интернет…
Там голых баб,… почти в натуре…
Что характерно,… все в три Д…
Я у своей,… на этой д..ре…
Чтоб, так,… и волос к волоске…
Пошёл считать,… опять послала…
Я как Герасим,… с той муму…
Она сама всё посчитала…
Так сколько их?.... я не пойму.

2013.03.18


Рецензии