Дверь закрой

Позовите, пожалуйста, Свету…
И скажите,… что это не я…
Был,… любил,… а теперь, меня нету…
Может – глюк,… может просто – херня…
Да,… я понял,… вы ей передайте…
А-а-а-а,…. хотя,… просто так,… ничего…
Я – любил,… вы меня не ругайте…
Просто,… щас,… я уже далеко…
Тут,… по тундре,… слепые ромашки…
Я набрал,… получилось - с кулак…
Мои руки дрожат,… старикашка…
Потянуло в любовь,… вот - дурак…
Извините,… а с кем?... тоже Света?..
Голос помню,… не сразу забыл…
Передайте и Свете приветы…
Только я Вам ничё говорил.

2013.03.18


Рецензии