Рыба

Я буду жить,… где я и буду…
Умру,… тогда мне ласты склей…
Как мне шептала,… не забуду…
На обещание – забей…
Постель не будет одинокой…
Себя, со мной,… не хорони…
Мозги вернёшь,..  и,… понемногу…
Другой приляжет на груди…
Тут, под землей,.. хватает бабок…
Какую выберу себе…
Тепло, оно – не только в тапках…
А нашей фоткой,… на стене.

2013.03.18


Рецензии