Ничего себе уха
Тут понаехали,… и я…
Что ни спроси,… ты чё – не русский?...
Как ни крути – а я – свинья…
Они едять коней с кобылой…
Не всем скажи,… что я – еврей…
Вы это,… Ленина забыли?...
Он первый был,… в тот Мавзолей…
Уже в кино,… стучат ребята…
На три,… на два… и повернись…
И ведь,… служили там,… солдаты…
В Крёмлёвской роте,…. наша жись…
У той стены…. хватает дырок…
Я понаеду,… приколи…
Уже Москва,… словарик длиннок…
Переведу,… поговори.
2013.03.18
Свидетельство о публикации №113032102327