О Вдохновении

Я секрет вам расскажу один.
Как вдохновение привлечь к себе самим.
В благодарности музе рассыпайтесь!
Не забывайте после каждого стиха
Её благодарить!
Молитвы на ночь обязательно читайте.
И утром тоже вставайте с молитвой на устах!
И вдохновение будет к вам идти потоком!
И рифмы будут складываться сами по себе!
Почаще страницы своих единомышленников посешайте!
И добрым словом поддержите вы его!
Он в ответ пошлёт слова любви добра и понимания!
Вот уже поток энергии и вдохновения пошёл!
Попробуйте не поленитесь ведь это вам во благо!
То не физическая работа, а духовная!
И в этом своя прелесть есть!


Рецензии