Тейлор

Жизнь разменяю на мелочь
И проиграю ее в казино.
Тейлор насыпал на руку мне щелочь
И заставил прыгнуть в окно.

Мимо пролетают метры,
Мое тело не спасет балкон.
Он спросил, не боюсь ли я смерти,
Он предложил к ней пойти на поклон.

Капли собираются с крыши
И летят следом за мной.
Я слышу громкий крик свыше:
Кто-то продолжил бой.

Я жизнь разменял на мелочь
И проиграл ее в казино.
Я сам насыпал себе на руку щелочь
И сам прыгнул в окно.


Рецензии