Снег
В кружевных нарядах лик,
Стройность четкая изяществ,
Блеск, как бриллиант горит.
И на землю ткань пушинкой,
Тихой,легкою, как свет...
Прикасания неслышно...
Выдох...И теплее мира нет.
Только капельки хрустальны,
Вытканные серебром(Н2О)
Радуга в сверканье пламень,
Отражающим стеклом...
В зазеркалье мир летящих...
И с волненьем полотно...,
Этот свет для них манящий,
Но согрел... и все ушло...
Свидетельство о публикации №113032102302