Свой путь

Мне не надо вечность,
как же я без вас.
там не будет встречных
мной любимых глаз.

Мне не надо вечность,
Где то там,в дали.
Мне бы человечность
матушки земли.

Мне не надо вечность,
да простит мне Бог.
Мне бы путь свой Млечный
из стихов,из строк.
ПОДОРОЖНИК.
16.10.8г.


Рецензии