Весна. весна. весна
но весна с зимой борясь.
Пятачек земли.как в неге.
Обнажила.не стыдясь..
и ребенок.как в рекламе.
Сбросил туфельки свои.
Думая .что на полянке
Наступил приход весны.
В результате воспаленье
И за сорок.даже бред.
Получил он за мгновенье
От весны такой припет.
Свидетельство о публикации №113032102269