Люблю считать на небе звёзды
В ночных объятьях тишины.
Когда вокруг сияют росы,
В лучах смеющейся луны.
Лежу в траве, в разгаре лето,
Схожу с ума от красоты.
Цветочный запах - незаметно
Пьянит, неся в сады мечты.
Скользит туман седою тайной,
Чувств вызывая страстный миг.
В загадке космоса сакральной,
Мой разум нежно, мягко спит...
Свидетельство о публикации №113032102261
С ПРАЗДНИКОМ - ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
С теплом души!
Галина Горякова 21.03.2013 14:22 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 22.03.2013 04:38 Заявить о нарушении