Полет мечты

В полетах неземных, неведанных летала,
О красоте, нет дум в небесной чистоте,
Мой вдруг вознесся мир, где я желанна,
Воскресла та,о чем не смела ведать в сне.

Парящая,  пред солнечным началом,
Цвета весны смешались в дымку грез,
Невидимое радужное эхо замолчало
И мир от яркости расцвел надолго и всерьез.


Рецензии